Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
[ Закрыто] Ток утечки 0.4 ампера.Садится Аккумулятор!

Вопрос к знающим,Может кто подскажет,машина закрыта(багажник открыт,но замок защелкнут во 2 положение),тестер в разрыв массы,между акб и клеммой по прошествии 10 мин и более,ток утечки 0.4 ампера. :attens:
При этом естественно акб хронически недозаряжен,и даже сел до 5вольт. :smyv: за последнюю ночь.
Поочередно снимал предохранители под капотом,нашел 39 номер на 15а.DOME
когда его снял ток утечки в норме 0.01а.
Установил на место,начал снимать в салоне поочередно,проверил все,ничего не изменялось!При этом у водительской двери снял концевик,чтоб при открытой двери замки были закрыты!
Машина без сигнализаций,без системы бесключевого,самая простая комплектация! :attens:
Снизу приложил файлы предохранителя.
[ Закрыто] Возможно ли Автоматическое отключение габаритов?

Вопрос к знающим: :attens:
После замены бодика на европейский,при включенном ближнем! И выключении зажигания,ближний гаснет,а габариты светят.Отключаются только поворотом переключателя в положение ноль!
На американском гасло все само,и было удобно!
Вопрос : возможно ли програмно,через сканер это дело исправить? Или же перестановкой проводов на бодике?Без перепрошивки! :attens:
Если нет будем привыкать к переключателю! :)
[ Закрыто] Заменить БОДИК (body control module) на Американке???

Вопрос к знающим! :attens:
В связи с доступностью по ценам,различных блоков электроники для приус 20,появилась идея перевести мили в км,и фаренгейты в цельсии.
С приборкой понятно,менять надо! Только вот не знаю,что с пробегом будет,наверное тот что в другой приборке остался!? :duma:
Вопрос если заменить БОДИК? (body control module),я так полагаю дорестал,на дорестал,или же более свежий так же подойдет?
Подскажите:Не знаю какие при этом могут возникнуть проблемы? :duma:
цена вопроса 10-20$ но не хотелось бы потратить время в пустую! :smyv:
[ Закрыто] Замена блока управления двигателем Американки на Европейку приус 20

Вопрос к специалистам,или же у кого есть опыт с заменой блоков: :help2:
Возможна ли замена блока управления двигателем на Американку приус 20 с Европейки?
Знаю тема подымалась здесь:http://hybridservis.ru/forum/8-rubrica/32021-tema
Но там японский блок двс ставили.
Хочу удалить термос,с ненужной требухой,и к.з. в трех ходовом клапане.По причине нецелесообразности его покупки!
У меня американка 2005г дорестайл.Подойдет ли блок от более свежего рестайла да и еще европа,так как японцев в моем регионе нет! :duma:
И второй вопрос,с баком у меня все более менее терпимо пока,только отщелкивает пистолет после 25л.По тому бак не планирую менять! :attens:
Не будет ли проблем,с датчиком показания уровня топлива? :duma:
С продувкой бака я не парюсь,знаю как сделать!Интересуют только Это!
[ Закрыто] Ошибка u0100 двигатель не запускается!

Помогите!Может кто сталкивался с подобным? Автомобиль ездил без всяких проблем по двс.
Но вот случилось неожиданное двигатель заглох,красный треугольник.Докатил чуть на батарее,и остановился!Через елм327 по блютузу показало ошибки U0100 и P3000.
Сбросил и дальше поехал,так как нужно было срочно доехать.Через 10км снова,сброс и так 5-6 раз,с каждым разом все чаще,последний раз и все!Больше сброс уже не помогал.
Теперь висит только U0100 .На элкектротяге едит,но я только проверил и все!ВВБ не высаживаю!
Разобрал корпус ввб почистил все пластины,от окисла,Замерил напряжения ,на элементах-разброс 0.2в .Под нагрузкой лампа 5вт,тот же разброс,сильной просадки не было!
Да и едет же на вввб,значит силы на запуск двс тоже достаточно!
Зарядил малый акб,проверил все предахранители и реле!Передернул все штекера под бардачком.Уже Не знаю где еще копать!
До ближайшего гибрид сервиса 320км.и на лафете,но это уже на крайний случай!
Может кто сталкивался с подобной неисправностью?Поделитесь советом!
Приус 20 американка 2005г
Страницы: 1