Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
[ Закрыто] Подскажите пожалуйста!

Цитата
Цитата

Спасибо за ответы. Куда вводить код, если ни одна кнопка не работает?
или

Магнитола какая?
Фото не мое, из интернета. У меня аналогичная

Цитата
Цитата

На экране надпись я прикрепляла в предыдущем сообщении.

На экране просит диск map DVD, т.е. карты - навигация. Это разные системы.

Магнитоле нужен код разблокировки. Если его нет в машине, в бардачке, в документах, то нужно узнать код магнитолы, чтобы через калькулятор вычислить код разблокировки.
Спасибо за ответы. Куда вводить код, если ни одна кнопка не работает?

Цитата

Вы случайно не путаете теплое с мягким, т.е. магнитолу с навигацией?
У вас не работает именно магнитола (тогда требуется ее раскодировка - код обычно на наклейке за бардочком), или слетела навигация? (тогда требуется установить сначала загрузочный диск под ваши карты, а потом уже самопальный диск с картами.)
Может не правильно назвала, уж извините. Не работает ничего, ни магнитола и навигация. На экране надпись я прикрепляла в предыдущем сообщении.

Цитата

Ваше головное устройство прошивалось в гибрид-сервисе. В нее впаивается крона для того чтобы не слетала она. Но почему то она не держит. После каждого снятия клеммы акб мне приходилось ехать в ЕКБ к Сергею Ивановичу под ником СЕНАТОР. Он спускался из дома и вставлял свои диски и все работало в штатном режиме. 2й диск это он дал, но запускается через раз. Попробуйте пару раз еще вставить его. Телефон его напишу в личку. можете проконсультироваться с ним по телефону если он не поменял его. Может посоветует кого в Перми.
Спасибо, Игорь за ответ. Я Вас узнала . Попробую еще раз... Начались проблемы. Старый аккумулятор сдох, купила новый. Теперь загорелся "чек" и вибрация.

Ваше головное устройство прошивалось в гибрид-сервисе. В нее впаивается крона для того чтобы не слетала она. Но почему то она не держит. После каждого снятия клеммы акб мне приходилось ехать в ЕКБ к Сергею Ивановичу под ником СЕНАТОР. Он спускался из дома и вставлял свои диски и все работало в штатном режиме. 2й диск это он дал, но запускается через раз. Попробуйте пару раз еще вставить его. Телефон его напишу в личку. можете проконсультироваться с ним по телефону если он не поменял его. Может посоветует кого в Перми.[/quote]
Спасибо, Игорь за ответ. Я Вас узнала :) . Попробую еще раз... Начались проблемы. Старый аккумулятор сдох, купила новый. Теперь загорелся "чек" и вибрация.

Цитата
Это диск навигации. У вас перепрошита головное устройство с английского на русский, наверное авто американец. для этого должен быть установочный диск. Вернее всего он в бардачке. Вставить диск и головное заработает.
Да, американец. Установочный диск это этот?. Если да, то я его вставляла в MAP. Ничего не произошло

Дописано позже:
Действительно, в бардачке нашла еще диск (фото). Но все равно чуда не произошло. Вставила диск- все осталось как и было. Может еще нужно что то нажимать?

Не бейте ногами, если уже объясняли, но я не нашла. Приус 30. После снятия маленького аккумулятора заблокировалась магнитола. Просит вставить DVD. Никакие кнопки не реагируют. Из MAP выплыл диск самопальный, на нем что то написано, но не могу разобрать, то ли навигация, то ли русификация. В документах на машину нашла диск видимо оригинальный. Ни на тот ни на другой диск не реагирует. Подскажите, что делаю не так? Или только в сервис обращаться? Куда в Перми податься бедной женщине :) ?
Страницы: 1