Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
[ Закрыто] просит проверить гибридную систему

Машинку получил с сервиса, после 2 недель поисков. Явная ошибка какого то из блоков не инициировалась вообще. Если интересно - мне распечатали все, что сосканировали. Виновником оказался гидробустер, в котором что то коротнуло - отсюда не гаснущий чек, отсюда не засыпающая электроника. Подозреваю, что после прозвонки всей проводки ребята все же догадались что стоит подергать предохранители... Тем не менее за замену гидробустера отдал 13 и 6,5 за контраткный модуль...

Спасибо, я тоже думаю на сигналку...

Спасибо за конкретику, но пока стою в очереди, могу заниматься только банальщиной, дабы не оставлять деньги продавцам б.у. запчастей.

Господа форумчане, помогите! Встал колом, не запускатеся а после выключения кнопкой - как будто не выключен, отходишь с ключем пищит. Начиналось с ошибок в движении. Прочитал ошибки: P2532 U0100 P3107 U0129 U0151 U0164... Но машина еще работала, после сброса клемы аккумулятора запускалась и глушилась без ошибок. При повторном включении вылезала U0100, и чек на панели как то странно не гас полностью. Простояла ночь и не включилась совсем. Аккумулятор 12в заменил на заведомо заряженный. Перед всей этой песней - он сильно просаживался жена забыла выключить фары (хотя они должны были отключаться), глючило и не работало табло гибридки. Если бы была обычная машина - я бы подумал на подвисшую массу... Ребят, сильно не пинайте, подскажите куда стоит капать, может все банально... Первый же спец по гибридам забит на месяц вперед... ( Буду рад любому ответу!
Страницы: 1