В каком состоянии детали, и можно ли их привести в отличный вид? например заказать в интернете . я слышал что они неплохо восстанавливают машины после дтп, но смогут ли восстановить отдельные элементы кузова?
[ Закрыто] Заднее стекло
Новый участник
09.12.2014 02:45:27
Привет ребята, у меня тоже проблем со стеклом. У меня просто появился небольшой скол. В интернете гуглил на эту тему, нашел ремонт сколов на стекле , по описанию - именно то что нужно. Кто нибудь пробовал такой ремонт? Как результат?
[ Закрыто] заднее стекло
Новый участник
09.12.2014 02:45:27
Привет ребята, у меня тоже проблем со стеклом. У меня просто появился небольшой скол. В интернете гуглил на эту тему, нашел ремонт сколов на стекле , по описанию - именно то что нужно. Кто нибудь пробовал такой ремонт? Как результат?
[ Закрыто] Продам Toyota Prius 2010, европеец, 730тр, Тюмень
Новый участник
18.11.2014 02:30:15
Слышали про iauto ? Если у вас не долго не получается продать авто, попробуйте обратиться к ним на аукцион. Они смогут бесплатно провести оценку, и после того как вы узнаете цену то сможете сами решить стоит ли продавать там
Страницы:1
ОНЛАЙН ЗАПИСЬ
Продолжая пользоваться сайтом, Вы даете согласие на использование Ваших cookie-файлов. Все собранные данные при помощи cookie-файлов будут храниться в РФ.