Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
[ Закрыто] тойота камри гибрид

Буду советовать совету Олега и искать не продавца ошибок, а толкового электрика.

Был у него, разводит руками. Говорит за 5 лет впервые такое, звонил какому-то Сереге или Сане, тот говорит что была такая же ситуация, но он не стал браться

Спасибо, вот это думаю самое верное будет. Блин, единственное с этими плавающими оборотами на холодную, расход почти в 2 раза увеличился (((

Что это за сканер то такой? значит нет их у нас (был у официалов тойота центр, лексус центр разводят руками), а на счет установили криво, что вы под этим подразумеваете? Там от ОБД разъема провода идут на блок управления (компьютер автомобиля), который в принципе не трогали при замене двигателя, даже если при включенном зажигании без заводки ДВС он будет сканировать ошибки.

Я из Казахстана, город Астана

Доброго времени суток! Сергей Николаевич, Camry Hybrid 2AZFXE америка, катаюсь уже 7,5 лет зимой стуканул движок из-за отсутсвия масла, машина стояла 7 месяцев во дворе, поменяли на контрактый. Неделю поездил загорелся чек, в городе никто не может сделать диагностику, компы либо блокирует, либо вообще не определяет. С началом холодов начали плавать обороты, но как только двигатель набирает рабочую температуру, все приходит в норму! На чек забил, все нормально работает, батарея также в норме, грешил на новый движок, может подсоединили не так или адаптацию не прошел, но с этими оборотами совсем беда, расход топлива увеличился. Подскажите что слелать? Заранее спасибо!
Страницы: 1