Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
[ Закрыто] Не едет

Я тоже думаю, что лампочка ни причем. Просто качество сервиса такое, у нас этих машин почти нет, поэтому когда открывают капот, сразу впадают в ступор: где все?!! И даже то, что показывает сканер расшифровать проблема... :dry: Самый распространенный отзыв о машине: зачем вы ее купили?! лучше бы взяли девятку! :sick: Хотя при таком сервисе по неволе задумываешься... Так что вся надежда на этот форум :help2:
[ Закрыто] Не едет

Сергей Николаевич, подскажите же на что думать! В сервисе искали сгоревшую лампочку :S , в инете ничего толкового не могу найти, на Вас вся надежда :help2:
[ Закрыто] Не едет

Сегодня в другом сервисе, где планировалась проверка проводки, сказали, что по дроссельной заслонке нет ничего :blink: . Новые ошибки:
C1551 - неисправность напряжения питания;
Гибридный контроль - not OK;
EMPS - not OK;
C2678... без расшифровки, опять батарея?
На сей раз это что-то новенькое, с электроусилителем руля?
[ Закрыто] Не едет

Здравствуйте, Сергей Николаевич! Странное "если", разве Вы не уверенны в исправности дроссельной заслонки, которую мне прислали :) ? Хотя, в прошлый раз ошибка вылезла после чистки (сломали пока чистили), а теперь что же, сломали, когда ставили? :blink:
Почему-то у меня возникли подозрения, что он может быть неисправен... Ладно, попробуем проверить пока проводку.
[ Закрыто] Не едет

Пишу снова в эту тему, как продолжение начатого, а может не правильно. Дроссельная заслонка получена, произведена замена неисправной. Батарею перебрали. И машина ожила, но... Ошибка Р1633 осталась, после стирания на сканере снова вылезает. Горит машинка с "!", аварийный режим, мучения батареи продолжаются... В сервисе адаптировать заслонку не смогли ( :angry: ), сказали - неисправность.. Что делать теперь?!! :duma:
[ Закрыто] Не едет

Спасибо за оперативный ответ, Сергей Николаевич! Как Вы считаете, с чем может быть связана утечка ВВБ на корпус? Причина в окислении элементов, или где-то нарушена изоляция? Одним словом, лезть в батарею, смотреть бамбуки?!
[ Закрыто] Не едет

Последнее, наверное, дроссельная заслонка. Ее мне уже пытались отрегулировать, вроде бы успешно, но ошибка не удалилась :dry: Остальное, очевидно, просевшая батарея? :S
[ Закрыто] Не едет

Ну вот, результаты диагностики, не прошло и года))) Теперь, думаю, сдвинусь с мертвой точки, если поможете расшифровать!
Оказалась целая куча ошибок, еще бы знать, что это :)...
[ Закрыто] Не едет

Спасибо за оперативный ответ! ТЭКУ скачана, завтра куплю шнур. Машина в данный момент не эксплуатируется, не вижу смысла ее насиловать: батарея при смерти, заряд не держит, при малейшей нагрузке разряжается до желтой :blink:
[ Закрыто] Не едет

Здравствуйте, уважаемые приусоводы. Пришлось присоединиться к вашей дискуссии, т.к. не едет... 10 кузов 98г.в. Купили в августе. Больше 70км/час не разгоняли ни разу (за исключением наката). Из профилактики: замена масла, масл. фильтра, свечей, проверка наконечников, компрессии, катушек, воздушного фильтра, промывка топливных фильтров, чистка дроссельной заслонки. Горит машинка и треугольник. Просканировать толком нигде не удалось. Может кто подскажет, где найти нормальный сервис в Пензе? В планах была чистка форсунок и ДМРВ, но полезли проблемы с ВВБ. Что делать ума не приложу. Никто в этих машинах у нас толком не разбирается!
Страницы: 1