Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
[ Закрыто] Опять про батарею

Поменяна батарея с 11-Го на 20- кузова остались живые бамбуки порядка 10 штук с полной зарядкой. Если надо могу недорого продать.
[ Закрыто] Элемент ВВБ

Т.е. я правильно понимаю что машину к вам гнать не надо? На 11-й кузов полностью ВВБ с 30- Го сколько будет стоить с доставкой до Костромы со всеми габаритами она килограмм 25?
[ Закрыто] элимент ВВБ

Т.е. я правильно понимаю что машину к вам гнать не надо? На 11-й кузов полностью ВВБ с 30- Го сколько будет стоить с доставкой до Костромы со всеми габаритами она килограмм 25?
[ Закрыто] Элемент ВВБ

А где вы находитесь? Чтоб сами поменяли бамбуки и к компу по паяли окись снять.... И мне в личку можно варианты стоимости на 11 й кузов приуса 2001 года у меня до 10-й пары показывает 1540v. А далее до 19 Го менять надо можно ли добавить к рабочим от 30-го? Или всю ВВБ менять надо?
[ Закрыто] элимент ВВБ

А где вы находитесь? Чтоб сами поменяли бамбуки и к компу по паяли окись снять.... И мне в личку можно варианты стоимости на 11 й кузов приуса 2001 года у меня до 10-й пары показывает 1540v. А далее до 19 Го менять надо можно ли добавить к рабочим от 30-го? Или всю ВВБ менять надо?
[ Закрыто] Опять про батарею

У меня тоже комп показал что семь батарей менять надо на 11-м кузове есть ли в наличии и как купить?
Страницы: 1