Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
[ Закрыто] тойота камри гибрид

город Минск, вчера еще к одному спецу подъехал, тот сказал что вся проблема в ошибке С1364 - неисправность датчика давления в рабочем тормозном цилиндре и проблема в том что этот датчик встроен в корпус. Снял он мне ошибку ну и пока больше ошибка пока не загоралась...
Что дальше делать с этим датчиком пока не понятно, может после конкурса появились у Вас в Беларуси знакомые толковые диагносты?

вот

вот ошибки

Сергей Николаевич, помогите разобраться в следующей ситуации. Сегодня утром при заводке машины выскочила вот такая ошибка. По динамике авто вел себя естественно без изменений (проехал 70 км до местного гибрид-сервиса). На сервисе сделали компьютерную диагностику, сбросили ошибки и отправили, мол выскочит ошибка, приезжай. Через 2 минуты я вернулся к ним снова. Ломали ребята голову, ломали и в итоге сделали следующее заявление: необходимо замена блока АБС (что больно), или оставляйте машину и мы будем проверять проводку, за что тоже насчитали кругленькую сумму... Может Вы сможете меня сориентировать как лучше поступить, спасибо.
Страницы: 1