Спасибо, так как же быть? Осуществить заряд на "D" или поискать жертву с черной наклейкой. Какой способ лучше перед ремонтом ВВБ?
[ Закрыто] Как запустить Эквализацию
Новый участник
21.05.2019 07:54:57
Сергей Николаевич. У меня красная наклейка на блоке, но в меню тестов и утилит нет пункта эквализация. Такое возможно? Или искать карманскан?
[ Закрыто] Не включается кондиционер ошибка b1473
Новый участник
11.05.2019 11:59:11
Все привет, хочу поделится информацией по возможной причине появления ошибки B1473 и отказа системы кондиционирования. Итак, с наступлением первых теплых дней выясняется, что кондей не работает, компрессор молчит и так далее.. Подключился к авто и увидел ошибку b1473, стереть не удалось. Проверил силовой предохранитель в инверторе и прозвонил все провода идущие от компрессора до блоков управления, все хорошо. Дальше, форумы, сайты... и я иду снимать компрессор. Процедура не сложная, заняла у меня около 30 минут. В итоге компрессор я разобрал, хотя можно было и не разбирать, причина отказа находилась в управляющем разьеме компрессора, почему-то одна ножка в нем была загнута в трех местах и покоилась на самом дне разьема, оживить ее не удалось, она сломалась под корень. Итого: вместо сломанной ножки была нагрета и вставлена швейная игла, к ней припаял провод, другой конец которого припаял к плате, компрессор собрал, установил, ошибки больше нет. Теперь другая проблема, при снятии компрессора на землю пролилось масло, как выяснилось позже "золотое". В итоге я потерял около 20 мл. Вопрос, кроме ND oil-11, есть масла диэлектрики, которые подойдут, кто пробовал другое масло??
[ Закрыто] Сервисная компания по замене рулевой рейки
Новый участник
19.04.2019 21:27:16
Пожаловался в Японию, и вуаля, через двое суток, пришло письмо:
Спасибо за Ваше обращение в Службу Клиентской Поддержки Toyota!
В своем обращении Вы интересовались, действием Специальных Сервисных кампаний на Ваш автомобиль.
Согласно имеющейся у нас информации, Ваш автомобиль попадает под действие Специальных Сервисных кампаний: Открытые ССК: 1. 1KET-095 grey (Jap) "Prius-Prius-замена рулевой рейки" 2. 2KET-759 grey (USA) "Датчик положения коленчатого вала для автомобилей оборудованных двигателем NZ"
Ваш запрос на проведение ССК на автомобиле будет передан в Дилерский Центр, который был Вами выбран для проведения работ. Дальнейшую детальную коммуникацию, с Вами по вопросу проведения ССК на автомобиль, будет вести специалист Дилерского Центра, который свяжется с Вами в течение следующих 3-ех рабочих дней.
Позвольте еще раз поблагодарить Вас за то, что уделили время, чтобы написать нам. С уважением, Пчелинцева Кристина Андреевна Служба клиентской поддержки Toyota
Теперь ждемс, что скажут по наличию...
Новый участник
17.04.2019 20:50:55
В своем обращении Вы интересовались, действием Специальных Сервисных кампаний на Ваш автомобиль.
Согласно имеющейся у нас информации, Ваш автомобиль не попадает под действие Специальных Сервисных кампаний.
Позвольте еще раз поблагодарить Вас за то, что уделили время, чтобы написать нам. С уважением, Андреева Юлия Константиновна Служба клиентской поддержки Toyota
Как-то так...
Новый участник
17.04.2019 19:06:24
вот еще
Новый участник
17.04.2019 09:12:49
А мне отквзали:
В своем обращении Вы интересовались, действием Специальных Сервисных кампаний на Ваш автомобиль. Согласно имеющейся у нас информации, под действие Специальных Сервисных кампаний попадает не в целом автомобиль, а диапазон некоторых VIN - номеров.
Позвольте еще раз поблагодарить Вас за то, что уделили время, чтобы написать нам.
С уважением, Михеева Кристина Служба Клиентской Поддержки Toyota
Хотя номер кузова попадает в диапазон.
[ Закрыто] Консоль управления климат контролем Prius 11
Новый участник
16.04.2019 00:06:59
СН, можно в личку цены, брат мой из Екб заедет на след неделе
[ Закрыто] Консоль управления климат контролем Prius 11
Новый участник
14.04.2019 18:38:14
Здравствуйте, Сергей Николаевич, а есть Не целая консоль от 11 или 10, для восстановления, а то у меня совсем печальная. Все что досталось мне, на фото
Страницы:1
ОНЛАЙН ЗАПИСЬ
Продолжая пользоваться сайтом, Вы даете согласие на использование Ваших cookie-файлов. Все собранные данные при помощи cookie-файлов будут храниться в РФ.