Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
[ Закрыто] помпа двигателя Тойота приус 30. гибрид

сервоприводы- это что?

Как проблема началось- у нас случилось -40С морозы и машина когда ехала закипела антифриз и машину на ночь поставил в теплый гараж и поменял антифриз на Сибир -40С. Шланг который идет в печку горячый но не слишком а шланг от печки чуть теплый, но когда много газовать становиться горячым но печка дуеть холодом. Когда открываешь кран что- бы выпускать воздушныие пробки там напор не очень сильныи .И когда едишь со скоростью 60-70км/ч мигаеть красный значёк датчика воды. Читал на приусе 20 есть эл.помпа для печки. Поэтому интересно на приусе 30 есть такая или когда ДВС выключен антифриз гоняеть в печку эл.помпа ДВС .Тогда у меня она сломалось. Можеть печка замёрз и неразморозился. Извените за мой русскии если не очень понятно , давно не писал по-русскии

Кто нибудь ответите пожалуйста. Не хочу слепую разбирать машину. По теме в интернете не могу ничего найти.

Я полностью поменял антифриз,проверил и удалял воздушные пробки. Сделал диагностику у официалного диллера тоёоты не нашли никаких ошибок.Они запускали через компьютер основной помп и он работаеть. Поэтому есть подозрение что если есть эл.помпа печки то она не работаеть. если нет таковой сломался основной помп внутри.

Привет. У меня Приус 30 2010года. На моей машине есть эл.помпа печки?. Если есть немогли вы мне показать как она выглядить и где она находиться. Наши мастера на сервисе сказали такого у моей машины нету. Проблема в том что, печка дуеть холодом.
Страницы: 1