Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 84 След.
[ Закрыто] Обдув лобового стекла

Торпедо надо снимать. За ним блок климат-контроля. Если не получится добраться, то панель полностью разбирать придется.
[ Закрыто] Элемент ВВБ

Доброе утро.
Нужны три бамбука на 10 кузов, позавчера)))
Скиньте стоимость, и можете готовить к отправке.
Спасибо.
[ Закрыто] Дверь.

Цитата
Посмотрел. Задняя левая дверь есть в следующих цветах: морская волна, серый, белая, белый перламутр, темно-зеленая. Темно-синей нет. :(
Тогда любую, я не привередливый, только без ржавчины и подешевле, карта, замок и стекло не нужны.
Жду цену.
Спасибо.
[ Закрыто] Дверь.

Доброго времени суток.
Сергей Николаевич, посмотрите, пожалуйста, наличие левой задней двери на десятый кузов темно-синего цвета.
[ Закрыто] новости мая 2014 г. Нас уже 250!

Цитата
Цитата
30 июня!!!
А чем знаменателен этот день?
Международный день астероида (Asteroid Day) провозглашен в резолюции Генеральной Ассамблеи ООН № 71/90 от 6 декабря 2016 года, в «целях повышения информированности общественности об опасности столкновения с астероидами».

Новый космический праздник решено отмечать ежегодно на международном уровне 30 июня – в годовщину «Тунгусского феномена над Сибирью». В этот день в 1908 году произошла масштабная астероидная катастрофа – с Землей столкнулся Тунгусский метеорит. Взрывную волну, схожую по мощности с взрывом водородной бомбы, зафиксировали ученые разных стран, на территории 2000 кв. километров были повалены деревья, погибли животные, пострадали люди.
[ Закрыто] новости мая 2014 г. Нас уже 250!

30 июня!!!
[ Закрыто] как поменять обои на мониторе приус 10

Вот же как оно бывает!
Я только радио слушаю, даже и не знал, что эта кнопка пропадает. :whistle: :whistle: :whistle:
[ Закрыто] Вопросы к знатокам: ошибки ВВБ (HV Battery)

Цитата
не подскажете - где посмотреть на батарее дату выпуска? как определить новая она или старая?
Насколько я помню, дата на батареях не ставится. Определить период выпуска можно по косвенным признакам, наклейки с номером у них разные. Самые новые с наклейками без слова "Panasonic".
[ Закрыто] Я бы тоже хотел так фотографировать ...

С телефона, конечно, плохо видно, но, судя по обводам колёс, это Фотошоп.
[ Закрыто] как поменять обои на мониторе приус 10

Цитата
вот на последнем скрине - третьей кнопки нету смены обоев. А зачем русифицировать то? Ради двух нищих менюшек чтоли?) Я понимаю там диск навигации на русском) Или карты местные какие нить..
У меня кнопка есть и не исчезала, поэтому ничего сказать не могу. А что это за опции? Ни разу у себя такого не видел, хотя, вроде бы, всё меню излазил.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 84 След.