Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
[ Закрыто] АКПП на Lexus RX 450H

Я прочитала что парню ремонт вышел 98 т))). Поэтому открутить болты и глянуть что с коробкой ума много не нужно , самое дорогое это именно что сломалось внутри . Мне коробка вышла 120 тыс .( пробег 3 тыс), и ещё мне тоже Диллер не менял масло в коробке , типа даётся на весь срок эксплуатации . Вот вам и дилеры . Я после этого случая ушла от дилера

Куда я могу привезти вам коробку, чтоб вы посмотрели ? Напишите мне vika_0_0@mail.ru

Никто меня не обманывал. У кого хоть раз ломалась коробка на Rx 450h тот поймет меня. А вы можете просто говорить . Насчёт болтиков 12 штук. Ну и смысл мне 12 болтов откручивать , что я там увижу . Посмотрю и закручу обратно . Сейчас все как часики работает . Тьфу тьфу . Машина живет в Сочи .

Добрый вечер ! Коробку заказывали контрактную с Европы . Поменяли и все как часики . Старую коробку оставили как донор . Разбираться что с ней , не стали . Потому что сказали чтоб разобрать коробку платить чуть ли не 25 т , и не факт что отремонтируют . Поэтому нашли надёжного человека и всем миром искали мне коробку для моего авто. Очень важно знать что гибриды есть для Америки и для Европы . И что это совсем разные гибриды . Нервом ушло много. Про деньги молчу . Но я счастлива
Страницы: 1