Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
[ Закрыто] "Гибриды: Заправка и ремонт автокондиционеров"

Какое масло лучше использовать при полной перезаправке системы кондиционера на Камри40? на капоте табличка - фреон 134A, масло nd oil - 11, как я понимаю его производит только денсо и цена на него вообще не гуманная Toyota 08885-09129 - 4571₽, и ждать почти месяц из Японии.
Как вы решаете вопрос с маслом?
[ Закрыто] тойота камри гибрид

Цитата
Вариантов правильной установки несколько. Т.е. можно идти несколькими путями к одному результату. Кому как больше нравится.
Главные условия:
-рулевой шлейф должен быть в среднем положении
-руль при движении по прямой стоять В УДОБНОМ для вас положении (приезжало несколько клиентов, которые специально просили повернуть руль на определенное кол-во градусов, потому что "в прямом" положении им не удобно держать руль.
-рейка при движении по прямой должна быть откалибрована "в ноль".

Появилось тоже несколько вопросов по поводу рейки, наконец то пришёл шнур для течстрим и увидел я что руль откалиброван в -27 градусов, и потом ещё понял, что вправо руль выворачивается больше чем влево. Пообщавшись с несколькими гибридоводами, они тоже подтвердили, что руль выкручивается по разному, сегодня товарищ должен приехать, зацепимся проводом, посмотрим как у него.

И ещё вопрос, вы пишите, что шлейф всегда должен быть в прямом положении при движении прямо? Но тогда исключается возможность "перекидывания" руля, т.к. в нем совсем маленькое отверстие под провода, так что как я понимаю установка УДОБНОГО положения руля на Камри исключено?
[ Закрыто] тойота камри гибрид

Цитата
на днях хотел подрубить камеру заднего вида к нашей оригинальной балалайке, да не по простому, а как бы эмулируя оригинальную
в ГУ в райзъеме для камеры у нас 4 контакта: 21, 22, 23, 24
по найденной инфе они отвечают за:
21 - земля/минус авто
22 - плюс/центр видео
23 - минус/экран видео (на нем порядка 4 вольт)
24 - питание для оригинальной камеры в 6 вольт
идея была подключить реле, чтоб эти 6 вольт (управляющие) через релюху подавали на камеру питание от прикуривателя в 12-14 вольт
плюс такого подхода - не надо разбирать фанарь и тп, все провода в 1 месте и тд.тп

поправьте меня, если я не прав, но походу родная камера включается "на всегда", потому как на 24м контакте эти 6 вольт появляются при первом включении задней передачи, ну и больше не пропадают, пока авто не вырубишь 0_0 или я что-то не так сделал?
для активации замыкал 21 и 23 вместе, вместе это подавал на минус (экран) видео в камеру, 22 на плюс в видео, а 24 через релюху замыкался на 21. 24й вроде как плюс камеры, а минус питания оригинальной камеры как раз и должен был бы подключится к 21му или к минусу авто.

короче не получилось "по красоте", походу буду как все от фанаря питаться, если я все правильно пробовал подключать
Брал питание с лампочки заднего хода, это на много удачнее, чем тянуть ещё один провод до ГУ. Нашёл пару проводов оконченных для родного 24х пинового разъёма, припаял к ним разъём RCA-мама, натянул термоусадки, вставил в 22 и 23 дырки разъёма и уложил к родным проводам.
Страницы: 1