Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
[ Закрыто] Зависимость качества возд. фильтра и жор масла.

Пару тройку разных заказывал себе, из них остановился на JAKOPARTS J1322079 по качеству мне нравится.
В салон ставлю угольный SAKURA CAC-1113 - цена/качество
[ Закрыто] Ближний свет пропал

Постучи по фаре рукой, может на некоторое время поможет :silly: А вообще нить перегорела ближнего света, если предохранитель то вся лампа не будет работать.
[ Закрыто] Фтулки передних стабилизаторов

Не хуже оригинала мое мнение, а что ставить выбор за Вами, изходя из ценооброзования/времени доставки.
[ Закрыто] Фтулки передних стабилизаторов

48815-28120 Оригинал на 11 и 48815-47010 на 10 в районе 350 руб. каждый или Фортуна T070SV для 11 и Фортуна T091SV для 10 в районе 150 руб. У них я так понял внутренний диаметр разный 19 мм (nhw10) и 20 мм (nhw11) хотя идут вроде как взаимозаменяемые. По поводу полиуретана - есть разные мнения, я в целом за качественные оригинальные резинки, но например поставил в передние рычаги сайлентблоки как раз фортуны из полиуретана, и работают нормально не "провернуло" уже года полтора ) А так в целом они дешевле оригинала, и мое мнение лучше полиуретан чем самые не дорогие из не качественной резины.
[ Закрыто] Проблемы с тормозами

Как говориться - "Клиент созрел" )) На днях расплавилась крышка пластмассовой коробочки, что находится на самом бустере (внутри похоже какие то реле), отключили 2 разъема идущие к нему, что бы ничего не загорелось. В связи с этим хочу приобрести узел в сборе, как я понял на леворульный в наличии нет, а под заказ можно как то привезти? Сколько он будет стоить? И еще вопрос по снятию, его возможно снять через капот или снизу только?
[ Закрыто] Проблемы с тормозами

Всем здравствуйте, в общем проблема возникла недели с полторы назад. Появлялась ошибка 2 раза, оба раза после парковки задним ходом, загораются ошибки звучит не переставая пищалка. Первый раз я заглушил двигатель, не понимая что за ошибка, проверил, что ТЖ в бачке есть, шланги вроде не порваны. Включил зажигание и все пропало, но характер звука от вакуумного усилителя был несколько другим чем раньше. Дома поглядел конкретней что за ошибка, друг ее собственно выложил. Ездил после этого без проблем дня 3, потом такая же история, но выключение включение зажигания не помогло :) Под капотом было слышно как включается моторчик вакуумника на некоторое время, потом выключается, если нажимаю педаль тормоза, опять включается и выключается, но давление видимо не создает, педаль мягкая. Поехал аккуратно ставить машину, и примерно через 20 минут пути, на мосту переехал через стык грубый и после этой вибрации, ошибка опять исчезла и тормоза стали жесткие. Езжу уже который день, пока работает. Собственно интересует вопрос можно ли это починить и вообще что это может быть кроме моторчика? Либо он изжил себя и это первые признаки скорой его кончины и в любом случае менять весь узел в сборе?
Страницы: 1