Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 След.
[ Закрыто] Разъем ISO в Toyota-Prius в 30 кузове(2009 г.в.) американец

Спасибо.
[ Закрыто] Вентилятор ВВБ приус 10

Спасибо.

Здравствуйте.Нет,я имею в виду универсальный разъем по подключению магнитолы.

Доброго времени суток всем.Разъем ISO в Toyota-Prius в 30 кузове(2009 г.в.) американец.Подскажите пожалуйста где он находится в выше указанной модели?
[ Закрыто] Алексей Надёжин собирает телевизор

Спасибо.Нашел.

Если не хотите рекламировать можно в личку

Доброго времени суток.Для меня открытие...?Хочу попробовать,посоеденять разные панели.Если нетрудно напишите название платы на Алиэкспресс.
За ранее ,спасибо
[ Закрыто] Автомобильные трансформеры - уже рядом.

:da:
[ Закрыто] Подключение второй видеокамеры в Тойта Приус-30,2009г.США

Всем Здравствуйте.
Ситуация следующая:Активация включается отдельной кнопкой,которая включает коммутационное реле,а реле переключает с камеры на видео-вход.
Визуально при включении кнопки на экране дисплея ГУ загорается надпись "Смотрите по сторонам"(Значит активация проходит?)а видеосигнал от (камеры NTSC и камеры PAL,которые запитывались от отдельного блока питания а так-же от видео-плеера) не воспринимается.Пробовали минуя шлейф подключать камеру на прямую к видео-входу ГУ(всякие вариации)все равно видео-сигнал не воспринимается.
[ Закрыто] Подключение второй видеокамеры в Тойта Приус-30,2009г.США

Всем привет.Я думаю, что не первый сталкивался с такой ситуацией.Все оказалось не так просто, как казалось на первый взгляд.
Короче, никто из специалистов к которым я обращался, в том числе и Московских, не смогли сделать видео-вход на головное устройство на котором есть камера заднего вида Тойта Приус-30,2009г.США, более того, не одну камеру ни ни PAL ни NTSC головное устройство не видит, даже при подключении на прямую на видео-вход головного устройства.Там что свой видеосигнал?
Автомобиль у меня с камерой заднего вида, но без автоматической парковки.
Помогите пожалуйста.
Как можно решить этот вопрос?Заранее спасибо. :help1:
Страницы: 1 2 След.