Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
[ Закрыто] Багажник на крышу в аренду!

В Челябинске!
[ Закрыто] Багажник на крышу в аренду!

Мужчины! Прошу прощения за вторжение "не в тему", но мне очень-очень нужна ваша помощь :blush: Быть может найдется у кого-нибудь багажник на крышу, готовый с ним поделиться на 5-10 дней?? :) Мне очень нужно елочки развести к Новому году, дабы порадовать каждого желающего Новогодним деревцем)) В том году в салоне развозила, потом иголки до июня убирала :lol: Всем добра, Новогоднего настроения и мандаринов!!! :woohoo: :woohoo: :woohoo: Откликнувшего обещаю наградить деревцем в знак огромной благодарности!!!))
[ Закрыто] Мой приусеныш сегодня не завелся!!! Очень нужна помощь!!!

Ребята, здравствуйте!!!! Спасибо за ответы, АКМ действительно оказался мертвый + умер блок питания и 1 бамбук в ВВБ - все поменяли!!! НО, спустя 2 дня опять вылез этот ненавистный чек!!! Диагностика показала еще пару элементов в ВВБ не исправны, но сказали езди пока. Спустя неделю, когда к нам на Урал пришел мороз, утром завожу - дрыгается, орет и глохнет(((( И так 4 раза, на пятый раз совсем не завелась((( Поменяли свечи, попытались зарядить ВВБ (подсоединили крокодильчики к моему АКМ и к АКМ другой машины, оставив последнюю заведенной, нажали кнопку "старт" в багажнике, загорелась зеленая лампочка, сказали ждать пока не загорится красная, но она так и не загорелась). Попытались завести - результат тот же, но уже не дрыгается. Говорят мол меняй свечи, опять провели процедуру зарядки ВВБ, красная лампочка уже загорелась, но результат тот же!!! Сейчас она вообще не заводится.... Что это может быть?? Кто-то говорит слей бензин - залей новый, кто-то советует поменять топливный фильтр, но так же можно в ромашку до бесконечности играть... Приусоводы, кто что думает???
[ Закрыто] Вопрос к уважаемому мной FERMERу

Спасибо!!!!
[ Закрыто] Вопрос к уважаемому мной FERMERу

Сергей Николаевич, доброго времени суток!!! Подскажите пожалуйста, к кому можно обратиться по приусу 10 в г. Челябинске??? И что Вы думаете об Александре из п. Есаульский? Меня заверили, что кроме него в нашем городе никто не разбирается в приусенышах :(
[ Закрыто] Мой приусеныш сегодня не завелся!!! Очень нужна помощь!!!

Доброго времени суток, дорогие форумчане!! Пожалуйста помогите, не знаю к кому обратиться... Проблема следующая: Примерно полторы недели назад во время движения загорелся "чек" (треугольник с восклицательным знаком), на бортовом компьютере вылезла картинка "поломка в машине". У меня приус 10 1999г.в. Созвонилась с автомехаником, у которого до этого обслуживалась моя машинка, сказал не трогать ее до диагностики - так и сделала. Приехав на диагностику, просканировав мой авто меня заверили, что ничего страшного нет, перегорели 2 элемента ВВБ (какие именно не сказали), ездить можно, даже нужно, запчастей все равно пока нет. Уехав от него, у меня даже чек перестал гореть до сегодняшнего дня!! Утром, собираясь на работу опять вылез треугольник, но уже не завелась. Вечером вообще никаких признаков жизни!!! Даже с кнопки сигналка не снялась (пришлось ключом открывать) как при высосенном АКМ. Что делать?? Ее ведь нельзя буксировать? Только эвакуатор?? И может найдется добрый человек, который ее посмотрит?? Еще хотелось бы спросить отзывы у приусоводов об Александре (автомеханик по приусам), который живет в Есаулке?? Очень надеюсь на ваши ответы!!!!!
Страницы: 1