Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
[ Закрыто] помогите расшифровать С2714 С2715

понял спасибо. Занялся ремонтом ввб...

Ставил с 10 кузова инвертор с рабочей авто) но там тоже был букет ошибок, но с инвертором вроде не
было.

Теперь у меня немного другой вопрос :) мог ли инвертор убить ввб? Просто машина до этого ездила вообще нормально, в желтый сектор редко падала и разгон нормально набирала, но после установки инвертора с другой машины через дня три начала задирать обороты, до этого пол года все было отлично. на этих выходных я решил разобрать ввб и выявить трупы, к сожалению уже в первом блоке я выявил 6 мертвых бамбуков, до второго пока еще не добрался делаю ревизию этого.
ПС: со вторым случаем не стал разбираться пустил машину в разбор. :)

Во втором случаем проблема ушла с заменой инвертора, по крайней мере 2 дня полет нормальный.. Спс, за информацию, с первым случаем буду разбирать полностью салон, смотреть проводку и заново все фишки.

Спасибо, буду переставлять инвертор

С2714 С2715 эти ошибки и были, местные мастера посоветовали почистить контакты, после чистки эти же ошибки и остались.
Чистил жидкостью быстросохнущий очиститель контактов (от WD40). стер ТЕКУ ошибки, но вылезли буквально сразу.
А по другому вопросу подскажите пож куда копать
ПС: дабы не создавать новую тему спрошу в этой, есть еще один у меня приус тоже в 10 кузове, у него ошибки вылезли
С2615 ?
С2617 ?
С2679- это ясно с батареей проблема есть.
Еще во время езды вылазила черепаха и моргал знак малой акб.... Забыл добавить что в этот момент ВВБ находилась в зеленой зоне.
еще были ошибки:
С2667
С2647
С2645
Был мертвый акб 12 в, заменили на новый.
Что это может быть подскажите пожалуйста?

спасибо, буду смотреть всю проводку, хотя на днях чистил разъемы на мозгах гибридки, мотора и батареи. ничего не дало, вылезли ошибки почти сразу. Хотел еще спросить может ли быть это из-за того, что лазили в коробку? (меняли шестерню).

ПС: дабы не создавать новую тему спрошу в этой, есть еще один у меня приус тоже в 10 кузове, у него ошибки вылезли
С2615 ?
С2617 ?
С2679- это ясно с батареей проблема есть.
Еще во время езды вылазила черепаха и моргал знак малой акб.... Забыл добавить что в этот момент ВВБ находилась в зеленой зоне.
еще были ошибки:
С2667
С2647
С2645
Был мертвый акб 12 в, заменили на новый.
Что это может быть подскажите пожалуйста?

Спасибо, буду начинать с контрактной ввб, и новых блоков управления.

Доброго времени суток, не могу найти расшифровку данных ошибок, интересуют именно они.
Помогите пожалуйста с расшифровкой, на машине не возможно уехать далеко... машина стоит.
Помимо этих есть с батареей С2544 С2679.
Нет у нас в городе кто может расшифровать первые две ошибки, все говорят гуглите.
Добавлю, что иногда нажимая газ он обороты задирает до 1500 где то и не едит, перезапуск помогает, но не на долго.
Страницы: 1