Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
[ Закрыто] Тормоза

а не могла ли порваться мембрана в вакуумном усилителе? так как шипение только в салоне слышно,на улице если то около педали тормоза еле еле слышно что шипит когда давить на тормоз(шипит когда резко нажимаешь педаль тормоза а если плавно то нет никаких посторонних звуков,насос качает абс)
[ Закрыто] Тормоза

Забыл дописать,И тормозная жидкость никуда не уходит как стоит на одном уровне как на заглушенную так и на запущенный двигатель!
[ Закрыто] Тормоза

Здравствуйте! Расскажу небольшую историю, продал свой автомобиль и так уж получилось приус мне достался по наследству! ездил на нем около 1 недели все было хорошо,как вдруг хруст с заднего левого колеса, пришел конец тормозным колодкам и колесо все мокрое заказал колодки тормозной цилиндр,все отлично поменял прокачивал тормоза разными способами(полностью выгнал весь воздух ошибки и зуммер пропали а педаль ватная,через некоторое время опять загорелись абс и ( ! стояночный тормоз breake) но без пищалки),сегодня в сервис ее угнал 6 часов ждал надеелся что сделают не сделали(в начале сказали что тормозная система завооздушенна и они прокачивали ее каким то тестером но им это тоже не помогло)! сказали код ошибки с1264 помогите пожалуйста что она значит найти не могу! и еще есть странность думаю что главному тормозному цилиндру пришла смерть или вакуммнику так как на педаль тормоза нажимаешь она шипит! педаль тормоза вообще ватная нажимаешь тормоз до упора тормоза не работают,еще сильнее в пол давить если педаль то клинят только задние колеса!подскажите что делать?? :help1:
Страницы: 1