Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
[ Закрыто] просит проверить гибридную систему

Спасибо за ответ , Сергей Николаевич . В данный момент снял и немного подзарядил маленькую батарею . Ошибки ушли .... но надолго ли . Пока жду , что будет дальше . Машина покупалась новой , воздействию Воды и сторонних специалистов не подвергалась , на проводку грешу в последнюю очередь . А вот исполнительный механизм под подозрением , но лезть туда очень не хочется .
[ Закрыто] просит проверить гибридную систему

Доброго времени. На приусе 30 , прямо на ходу , выскочили ошибки p085d и c2311 . Не подскажете что может быть ?
[ Закрыто] Вибрация во время движения при запуске ДВС

Цитата
Здравствуйте всем. У меня немного другая проблема : двигатель троит на холостом ходу. когда заводишь, первые секунды ровно работает , а как только обороты немного падают и начинается прогрев, начинаются и подергивания. эта картина продолжается пару минут, пока в работу не вступает мотор-генератор для подзаряда ввб. это все симптомы в положении паркинг. в движении проявляется в тот же период времени при отпущенной педали газа. при малейшем нажатии на акселератор , троение проходит . свечи меняли , егр смотрели - все без замечаний. ошибок не выдает. диагностику не делали. может подскажет кто : в каком направлении копать ?

Кому интересно , проблема , после долгих поисков и мучений , решилась прочисткой форсунки одного из цилиндров . Внутри форсунка была чистая , а на наружной поверхности распылителей был налет . Поэтому она при малых дозах впрыска давала недостаточное распыление и иногда случались пропуски воспламенения на холостых оборотах.

[/quote]Начать с диагностики.[/quote]
Да,думал в этом направлении. Жду ,когда шнурок для диагностики приедет.
Хочется еще спросить : насколько опасно для трансмиссии приуса ездить со стуками при прогреве ?
И еще, подскажите, клапан егр на холостом ходу полностью закрыт ? или приоткрыт ?

Здравствуйте всем. У меня немного другая проблема : двигатель троит на холостом ходу. когда заводишь, первые секунды ровно работает , а как только обороты немного падают и начинается прогрев, начинаются и подергивания. эта картина продолжается пару минут, пока в работу не вступает мотор-генератор для подзаряда ввб. это все симптомы в положении паркинг. в движении проявляется в тот же период времени при отпущенной педали газа. при малейшем нажатии на акселератор , троение проходит . свечи меняли , егр смотрели - все без замечаний. ошибок не выдает. диагностику не делали. может подскажет кто : в каком направлении копать ?
[ Закрыто] prius 30 стук двс при запуске на холодную

К сожалению, по-близости других заправок ,кроме газпромнефти нет -возможно проблема действительно в топливе.
[ Закрыто] prius 30 стук двс при запуске на холодную

Я покупал приус новым в салоне. Мороз был -35 градусов. Так вот, приехав из автосалона ( 600 км) и оставив авто на улице часов на 8, завел и услышал пугающий стук ... О каких загрязнениях камеры сгорания вы ведете речь ? Сейчас пробег уже 90 тыс. Подобная история повторялась за все время пару раз. Исключительно в мороз около 30 и после длительных пробегов на трассе. Еще из наблюдений: если большой пробег был по трассе в минус 30 или 40 градусов, а после этого машина ставилась в неотапливаемый гараж (там где-то 18 с минусом) - никаких проблем не бывало. Ошибок никаких не выскакивало никогда. Так что в нагары я не верю, а причину хотелось бы узнать. Думаю, что какая-то субстанция все таки застывает где-то во впуске или в выпуске и мешает нормально работать именно при очень низких температурах.
Страницы: 1