Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
[ Закрыто] ошибка 1249

Добрый день, коллеги.
Сегодня вдруг после проезда по луже, а сейчас на дворе зима :( , выскочила ошибка с1249. Стоп сигналы горят. что делать куда копать и как эту ошибку скинуть ? Программа MotorData Hybrid данную ошибку не убрала.
Спасибо, всех с наступающим.
[ Закрыто] Ошибка С0205

Добрый день, коллеги. После длительной стоянки машины зимой в снегу загорелась ошибка С0205 - неисправность левого переднего датчика ABS.
Я его достал он был весьма подзагажен. Включил ситуация не изменилась, ошибка как горела так и продолжала гореть. Потом при очередном включении автомобиля она погасла, все заработало как часы. И так я откатался половину дня. А сегодня с утра включил автомобиль и опа... снова горит данная ошибка. Кто подскажет что делать, куда копать????
[ Закрыто] Заменяймость запчастей подвески

Добрый день, формучане. Машина Приус 20 2005 года Швед Дорестаил.
Возник вопрос решил заменить все стойки по кругу в сборе на новые (контрактные).
Вопрос, что лучше брать новые или контрактные? У кого какое мнение и если брать новые то какие, а если контрактные, то подойдут ли они от японских собратьев.
И если кто то это делал своими силами, то насколько это сложно?
[ Закрыто] не заводится ДВС на улице -15

Добрый день, коллеги. В общем ситуация такая, но начнем по порядку
машина toyota prius 20, 2005 г. Швед- дорестаил, пробег 213 000 км.
До сегодняшнего дня не знал проблем с машиной. На улице - 15 машина не заводится, двс крутит, но вспышек нет.
Свечи заменил, наконечники катушек заменил, фильтр воздушный заменил, топливный фильтр заменил, ДМРВ промыл., маленький АКБ заряжен.
В бензобаке была вода, старый бензин откачал, бензобак протер, залил 95. Дроссель свиду чистый.
Ничего не помогает. Решил брызнуть "холодный старт" и она завелась, но с утра все тоже самое. Что делать куда копать?
Сканер ошибок не выдает.
Очень надеюсь на вашу помощь.
[ Закрыто] В салоне после ночной стоянки пахнет АЦЕТОНОМ.

Добрый день. У моего товарища Prius 20 после ночной стоянки на улице, с утра страшный запах ацетона в салоне (из 3 летней практики такое чудо в первый раз). Из печки такого запаха нет, под капотом все жидкости в норме. Что может быть может у кого есть какие-то соображения по этому поводу.
[ Закрыто] Монитор перестал отображать заряд батареи и процес рекупирации

Всем доброго дня. Случилась у меня такая беда, сел в машину, включил REDY - загорелось, но Монитор не показывает заряд батареи и процесс рекуперации. Не работает радио, навигация, система кондиционирования. Что делать, куда думать ?
[ Закрыто] Tv тюнер

Необходим 86010-47010 тв тюнер для Toyota Prius 20 2005 год швед дорестаил 7 кнопочный монитор.
Цель подключить видеокамеру.
Страницы: 1