Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
[ Закрыто] Вопрос к уважаемому мной FERMERу

Ув. Сергей Николаевич, помпа на 30-ке стала издавать какие то шуршаще - скрипящие звуки, до этого два месяца назад - проработала "на сухую" где - то сорок минут, как и чем можно ее проверить?
[ Закрыто] Вопрос к уважаемому мной FERMERу

Цитата
В принципе по тормозам у меня вопросов нет. Я думал, что мне предложат перепрошить инвертор, так как довольно часто уже слышу, что они сгорают. Хотел бы услышать ваше мнение по этим вопросам? Спасибо.
Ув. Сергей Николаевич, присоединяюсь к этому вопросу т.к. если не прошил новую прошивку то Тойота вроде идет на замену сгоревшего инвертора, а если прошил то уже все..
[ Закрыто] Проблема с задними тормозами

Цитата
Форум! Прошу помощи. Может кто сталкивался с подобной ситуацией. При замене задних колодок обнаружил, что задние колодки стираются " домиком".
Мне, почему то кажется, что Ваша проблема описана здесь.. http://priusforum.ru/forums/toyota-prius-iznos-kolodok-pod-uglom-t23185
[ Закрыто] Эстима и система охлаждения инвертора

Цитата
Цитата
Обмотки часто сами горят? Или это следствие выхода из строя подшипников? :duma:
Когда изнашиваются подшипники, то помпу (крыльчатку) начинает подклинивать. Вот в это время и сгорает обмотка. Другими словами- неисправный подшипник помпы ведет к сгоранию ее обмотки :)

А сколько ходят эти инверторные помпы на тридцатках?
Страницы: 1