Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
[ Закрыто] Чемпионат Екатеринбурга по ШахПонгу.

Поздравляю! Круто! Интересный турнир, а участников много было?
[ Закрыто] Победители? А вот не верю и всё.

трудно будет в опросе ответить почему именно гибрид, все таки это совокупность факторов )
меня удивляет другое - какой живучий стереотип против гибридов присутствует, сдается мне существует подпольная организация, которая под видом авторитетных автоспецов распространяет информацию о стоимости аккумулятора в пол машины, последний "знаток" мне прямо сказал, что замена аккумулятора на Приусе делается чз 150 т.км.
[ Закрыто] Это вам понравится.

аквариум с рыбками красиво бы смотрелся
[ Закрыто] Это вам понравится (синемаграфия)

аквариум с рыбками красиво бы смотрелся
[ Закрыто] FORT BOYARD 2014

суровые конкурсы, что то не бьются с теми тепличными играми по телеку, это точно Форт Боярд ?! )
сам форт то будет?
[ Закрыто] замена штатной головы на 30 Приусе

У меня за два года использования появились царапинки на дисплее Флай Аудио, наверно от ногтей супруги, при выключенном дисплее не очень выглядит. Звук радио средненький, хотя диск хорошо звучит. Скучный интерфейс, не все форматы видео читает, при прокрутке видео притормаживает.
А еще потерялась одна ручка-крутилка, легко снимается, видимо дочка сняла и куда дела не понятно, пытался подобрать пока не получилось найти такую же. В остальном нормально работает, но я бы сменил )
[ Закрыто] Новости сентября 2014 года: "Участие Гибрид-сервиса в проекте FORT BOYARD".

ух ты, интересно будет посмотреть )
удачно выступить
[ Закрыто] НОВОСТИ февраля 2014 г. "Гибрид-сервис" и Клубный Чемпионат России".

Поздравляю! Тоже когда то выступал за институт, а еще чемпион военной части 2001 года, своего командира в финале сделал, рисковал, но спорт есть спорт )
Страницы: 1