Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
[ Закрыто] Сервисная компания по замене рулевой рейки

11ый

Ура! Наконец-то случилось ! Поменяли мне рулевую рейку и ВВБ чему я был сильно удивлен. Посмотрел в накладных сколько это стоит , ладно сидел на стуле , иначе упал бы. Рулевая рейка 540 000 !!! ВВБ 321 000 !!!

11

Жду официалы молчат уже три месяца

Согласно имеющейся у нас информации, Ваш автомобиль попадает под действие Специальных Сервисных кампаний:
открытые ССК: 1) C-4K1E-0073 "замена высоковольтной батареи" 2) 1KBA-049 "замена рулевой рейки"
Вот такое письмо мне отправили с Тойота мотор . Кто нибудь что-нибудь слышал о сервисной компании по замене ВВБ ?
[ Закрыто] ССК по замене рулевой рейки!

Согласно имеющейся у нас информации, Ваш автомобиль попадает под действие Специальных Сервисных кампаний:
открытые ССК: 1) C-4K1E-0073 "замена высоковольтной батареи" 2) 1KBA-049 "замена рулевой рейки"
Вот такое письмо мне отправили с Тойота мотор . Кто нибудь что-нибудь слышал о сервисной компании по замене ВВБ ?
[ Закрыто] ССК по замене рулевой рейки!

Страницы: 1