Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
[ Закрыто] Код Р0340 неисправность датчика распредвала.

Добрый день, у меня тоже была проблема машина ехала и неожиданно глохла на ходу с зажиганием гирлянды на мониторе... Съезжал на обочину на электромоторе, глушил, сразу заводил и ехал дальше... Тоже сломал всю голову по поводу ошибки датчика распред вала, логика тоже подсказывала что датчик не причем, после замены цепи проблема ушла, и уважаемый Сергей Николаевич прав, меняйте цепь и будет вам счастье... )
[ Закрыто] наружный ШРУС

Постоянно летел шрус внешний левый на приус 10, поставил вот этот вариант из экзиста на 6 шариках от лексуса и забыл про проблему
HDKTO-55A48 Шрус внешний с кольцом "ABS". Только мастер проложил кольцо для адаптации к датчику АБС
[ Закрыто] Раскоксовка ДВС

По поводу масла гонимого через сапун во впускной коллектор, у меня на Лексусе рх300 на одной из голов появилось масло во впускном коллекторе и гнало его довольно сильно, оказалось что забился выпуск куском катализатора этой головы и голова работала на предельных давлениях в цилиндрах и соответственно гнала выхлопные газы через кольца в картер по максимуму что и тащило за собой масляную взвесь во впускной коллектор. При устранении пробки в выхлопе, расход масла нормализовался... Может кому поможет. А по поводу раскоксовки хочу попробовать димексид, после того как уберу краску с поддона и клапанной крышки своего 10 приуса, а то за зиму 2 канистры масла сожрал..., и сейчас доливка каждые 2 тысячи.
[ Закрыто] Приус 20 ("машина не едет" или проблемы с ШРУС)

В дополнение к шрусам, у меня и слышал еще у людей на приусе 10 постоянно летят внешние шрусы с левой стороны, я сам в течении года поменял 3 штуки, потом поставил шрус с 6 шариками от лексуса и забыл проблему. Там только нужно шайбу поставить что бы датчик АВС совпадал. После этого забыл про злополучный шрус.
[ Закрыто] тв-тюнер на американском 11 приусе работает?

Добрый день уважаемый Фермер! Подскажите есть ли у Вас и сколько стоит тв тюнер для 10 приуса, кнопка тв есть, самого тюнера нет. Нужно в первую очередь для подключения обгонной камеры и камеры заднего вида на штатный дисплей. Заранее благодарю.
[ Закрыто] тв-тюнер на американском 11 приусе работает?

Лрьпф
Страницы: 1