Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
[ Закрыто] электронный эмулятор работы 2 лямбда зонда

А можно поточнее- вообще не будет, неправильно или недолго?Хотя бы Чек погаснет?
[ Закрыто] электронный эмулятор работы 2 лямбда зонда

Пишу сюда, чтобы не создавать новой темы. Лямбда первая неисправна, есть возможность купить недорого ST-89467-47010, это марка SAT, ставили вы такие или купить проверенный бренд?
[ Закрыто] Мой приусеныш сегодня не завелся!!! Очень нужна помощь!!!

Были вот такие ошибки:
P0A0D / P3000 / C1259 HW / C1310 HV , после сброса они не вернулись и машина стала пытаться заводиться- 3-4 сек крутит двиг и выкл-я. Осталась ошибка- "Неполное открытие дроссельной заслонки(и в % насколько неполное)" Налили бензин сверху из бутылки- сразу завелась...пока бензин лили. Давление в бензопроводе есть.(выкручивали у форсунки) Сделали вывод- форсунки не открываются. Завтра продолжим выяснение.
[ Закрыто] Мой приусеныш сегодня не завелся!!! Очень нужна помощь!!!

Здравствуйте. Чтобы не делать новой темы пишу здесь.
Не завёлся сегодня после долгого ремонта, около 20-25 дней(Кузовной ремонт и замена радиаторов) На эвакуатор перед ремонтом заезжал своим ходом. Залили антифриз и хотели прокачать систему-попытался включить Inspection mode-не вышло(было ощущение что завелась и заглохла через 3 сек) Сканера нет. Будут искать его завтра.Фото того что горело на панели: Пишу, наверно чтобы Вы меня успокоили, что ничего серьёзного неполомалось ( Малую АКБ поставили на зарядку, разрядилась в течении нескольких часов попыток что-либо сделать(
Страницы: 1