Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
[ Закрыто] Почему сгорают инверторы на 30 Приусе

Не хочется разбирать инвертор пока не получен ответ от тойёты о признании случая гарантийным или не гарантийным.А скажите Сергей Николаевич ,отличаются ли инверторы устанавливаемые сейчас на приусы
от более ранних версий, более ли защищены они от сгорания или нет? И как их отличить?

Я через радиаторы двигатель вижу.ну чисто там.

Снаружи естественно.Я за рулём 35 лет . И знаю что такое грязный двигатель,забитый радиатор снаружи,забитый радиатор внутри.Знаю как гниёт алюминиевый радиатор внутри,будучи внешне идеальным.
Но в данном случае всё идеально.
P.S. Читаю Ваш сайт запоем, один из самых информативных по приусам в рунете.Спасибо Вам за труд.

У машины детский пробег -110 тыс. Мотор и радиаторы только пылью прикинуты. Жидкость в бачке чистая,поток устойчивый.

Сгорел инвертор на 30 приусе через пол года после перепрошивки.Сгорел в первый тёплый весенний день.Радиатор чистый,помпа качает, на что ещё грешить? Поменяли инвертор на бэушный 13 года, но на душе не спокойно. Меняли за деньги на официальном сервисе.
[ Закрыто] Эстима и система охлаждения инвертора

Можно подробнее про "Устанавливаем новый силовой модуль в инвертер ". А для инвертора 30 есть такие силовые модули отдельно?
Страницы: 1