Правильно ли понимать, что если проблема ЭУР не связана с его моторчиком и внешними цепями (предохранители какие нибудь, его блок управления ) - рулевую рейку проще и надежнее под замену?
|
08.05.2024 23:00:33
Рискованно как то целиком то. Какие то элементы просядут быстрее, какие то медленнее. |
|||
|
|
|
|
Рискованно как то целиком то. Какие то элементы просядут быстрее, какие то медленнее. |
|||
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
08.05.2024 22:53:10
У меня подобное было с зимней резиной. Странные биения, как будто в правой передней части. Проверил все колеса - на литье, никаких проблем ни с геометрией, ни с балансом. Проверяли "5 колесо" и на хорошем оборудовании. Перешел на летнюю резину (и покрышки и диски другие) - все ИСЧЕЗЛО!!! То есть проблема однозначно в колесах. Но ....их даже местами менял! Вибрация чувствуется всегда как спереди справа. Чертовщина какая то..... Буквально я на полном серьезе проверял все 4 колеса на баланс и биения. Проблем не обнаружили. Менял колеса местами . и передние местами и с задними. С зимней резиной биения были. Сейчас на летней - НЕТ. Если как пишет товарисч - незаметная грыжа , ее ведь балансировка или просто медленная прокрутка показать должны? Да и колеса ведь местами менял! Я пока в растерянности. |
|||
|
|
|
|
08.05.2024 22:38:54
Иногда (когда захочет) нормально работать может начать, но обычно до первого выключить зажигание.Под замену, или есть шансы как то где то ремонтировать? Может быть у кого то есть на продажу? Или отправлю свой и доплату за ремонт на замену исправного? Помогите пожалуйста, форумчане! Приус 11 2001 год, я от него в восторге и хочу восстановить . Рукожопы наколхозили... ![]() |
|||
|
|
|
|
08.04.2024 12:34:59
ВВБ скорее всего будет "просажена в ноль", то есть до пределов напряжений на элементах ниже минимально допустимых (то есть ниже 6 вольт на элемент) . Соответственно придется менять или батарею целиком на контрактную, или наверняка - все элементы в батарее.
Сообщение старое, заменили всю батарею? ![]() |
|
|
|
|