Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 След.
[ Закрыто] Вопросы к знатокам: ошибки ЭУР (EMPS)

Правильно ли понимать, что если проблема ЭУР не связана с его моторчиком и внешними цепями (предохранители какие нибудь, его блок управления ) - рулевую рейку проще и надежнее под замену?
[ Закрыто] C1511 датчик момента 1 неисправность эур

Цитата
[quote= post=13667]
Если не хотите калибровать, то все это нужно разобрать-собрать в нулевом положении рейки (рулевого колеса). Тогда калибровать не придется.
Р.С. Обязательно хорошо закрепить пластины и металлические держатели, чтобы не слетели и не сдвинулись при сборке (иначе руль будет самопроизвольно крутиться в одну сторону).
Именно такая проблема (на подъемнике при включении зажигания руль самопроизвольно выкручивается вправо, на ходу - слегка тянет вправо и вращается вправо заметно легче, чем влево) у меня на приус 11. Куплен уже с этим дефектом в конце прошлого года. Рейка - постукивает на неровностях, так что вероятно пора ее приговорить к замене.
Сориентируйте пожалуйста по стоимости? Если возможно - покупка контрактной у вас и установка у нас в Уфе. Если никак - вплоть до приеду к вам.
[ Закрыто] Устройство для диагностики и зарядки/разрядки элементов ВВБ

Цитата
Номинальное разрядное напряжение Uр при нормированном токе разряда Iр = 0,1-0,2С (С - номинальная емкость аккумулятора) при 25°С составляет 1,2-1,25В, обычное конечное напряжение - 1В. Напряжение уменьшается с ростом нагрузки.
Взято с http://www.powerinfo.ru/accumulator-nimh.php
Таким образом: для бамбука конечное напряжение разряда - 6В, для батареи (на всякий случай, вдруг кто-то решит целиком разряжать :cheer: ) - 120В.
Доработки схемы в студию, пожалуйста!

Рискованно как то целиком то. Какие то элементы просядут быстрее, какие то медленнее.

Цитата
Номинальное разрядное напряжение Uр при нормированном токе разряда Iр = 0,1-0,2С (С - номинальная емкость аккумулятора) при 25°С составляет 1,2-1,25В, обычное конечное напряжение - 1В. Напряжение уменьшается с ростом нагрузки.
Таким образом: для бамбука конечное напряжение разряда - 6В, для батареи (на всякий случай, вдруг кто-то решит целиком разряжать :cheer: ) - 120В.

Рискованно как то целиком то. Какие то элементы просядут быстрее, какие то медленнее.

Цитата

[ Закрыто] Вибрация при ускорении до 55 км/ч

Цитата
смотрите состояние приводов

У меня подобное было с зимней резиной. Странные биения, как будто в правой передней части. Проверил все колеса - на литье, никаких проблем ни с геометрией, ни с балансом. Проверяли "5 колесо" и на хорошем оборудовании.
Перешел на летнюю резину (и покрышки и диски другие) - все ИСЧЕЗЛО!!! То есть проблема однозначно в колесах. Но ....их даже местами менял!
Вибрация чувствуется всегда как спереди справа. Чертовщина какая то.....
Буквально я на полном серьезе проверял все 4 колеса на баланс и биения. Проблем не обнаружили. Менял колеса местами . и передние местами и с задними. С зимней резиной биения были. Сейчас на летней - НЕТ.
Если как пишет товарисч - незаметная грыжа , ее ведь балансировка или просто медленная прокрутка показать должны? Да и колеса ведь местами менял! Я пока в растерянности.
[ Закрыто] Монитор над кнопочкой СПАСИБО

Цитата
[quote="LevkeDS" post=112324]Всем доброго дня. Приобрела себе приуса 11 2001года с проблемами.
3. японские иероглифы говорят вам, чтобы вы были аккуратны во время движения и соблюдали правила дорожного движения. Чтобы включить монитор нажмите плоскую клавишу (вторую сверху) внизу слева у монитора.
А у меня монитор просто белым полем светится... :( Иногда (когда захочет) нормально работать может начать, но обычно до первого выключить зажигание.
Под замену, или есть шансы как то где то ремонтировать? Может быть у кого то есть на продажу? Или отправлю свой и доплату за ремонт на замену исправного?
Помогите пожалуйста, форумчане! Приус 11 2001 год, я от него в восторге и хочу восстановить . Рукожопы наколхозили... :(
[ Закрыто] Установка в 10 Prius ВВБ от 30 ! Собираю инфу!

ВВБ скорее всего будет "просажена в ноль", то есть до пределов напряжений на элементах ниже минимально допустимых (то есть ниже 6 вольт на элемент) . Соответственно придется менять или батарею целиком на контрактную, или наверняка - все элементы в батарее.

Сообщение старое, заменили всю батарею? :)

У меня как раз 11 приус 2001 года и батарея уже проблемная. Несколько элементов уже заменены.
Можно цену "освежения" моей батареи ?

А разница с количеством элементов и соотв. напряжением батареи? Без добавления элементов и соотв. переделки корпуса батареи я жумаю не обойдется. Интересно (сообщение от 2018 года), а чел таки реализовал свою идею или просто поменял машину?
Страницы: 1 2 3 4 След.