Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
[ Закрыто] 20 приус. Сильно трясётся и стучит когда глохнет.

MAF когда нибудь чистили??? Работы на 10 минут с перекуром, полезная процедура, только аккуратно надо. Небольшие отложения пыли в MAF дают блоку управления двигателем не правильные данные. Блок управления "думает" что воздуха мало и обедняет смесь, даже, если причина не в нем для профилактики полезно. На приусе он вроде на корпусе воздушного фильтра стоит.
[ Закрыто] Шум в ДВС при холодном запуске

Скорее всего надо разбирать и чистить EGR.
[ Закрыто] Почему на Тойота Приус 30 при дтп не сработали подушки безопасности?

Наверное до этого машина была битая. У меня американец, битый в США, разбирал руль подушка стреляная, я отключил от разъема и выкинул. При этом сканер не выдавал и не выдает ни каких ошибок. Чудеса прошивок.
[ Закрыто] масло

Всегда лью то что написано на крышечке, в данном случае 0W20. Только синтетика.
[ Закрыто] Масло

Всегда лью то что написано на крышечке, в данном случае 0W20. Только синтетика.
[ Закрыто] 20 приус. Сильно трясётся и стучит когда глохнет.

Что-то, очень много проблем для машины со 120 000 пробега :letter:
[ Закрыто] Lexus Nx 300h , норма напряжения малой АКБ при включенном зажигании 14,4 Вольт?

На многих машинах (просто бензин) установлены "умные" генераторы, они добавляют или убавляют напряжение бортовой сети в зависимости от температуры и других факторов. Например на RX 300 1 поколение (у меня там установлен вольтметр на панели) напряжение меняется от 13.2 до 14,2В. Сначала думал что что-то не так, но АКБ уже больше 6 лет, и он чувствует себя замечательно (наверное не зря японские инженера так задумали).
У меня было 4 машины на газе ни на одной не отключал бензонасос. Газовщики говорили, что бензиновые форсунки могут выйти из строя из за отключения (вроде из за перегрева и коксования внутри форсунки).
Страницы: 1