[ Закрыто ] Toyota Prius. Частный взгляд из Мичигана о никель-металлогидридных батареях \ наши переводы
Новый участник
0
17.11.2022 09:41:06
Одним из потенциальных недостатков литий-ионного аккумулятора является то, что он не работает так долго, как NiMH, при экстремально высоких температурах.
Литий-ионная технология является более дорогой по сравнению с никель-металлгидридной. Хорошей новостью здесь является то, что литий-ионные аккумуляторы становятся все более распространенными. Затраты на оба типа батарей должны со временем снижаться.
Я предполагаю, что главная идея заключается в том, что в гибридном мире Toyota найдется место для обоих типов аккумуляторов. Надеемся, это вас немного успокоит: никель-металлогидридные, так и литий-ионные аккумуляторы невероятно надежны и прослужат вам долго.
Если нет, помните о новой расширенной гарантии Toyota на гибридный аккумулятор, которая распространяется на ваш гибридный аккумулятор в течение 10 лет или 150 000 миль.
Мой 09 Prius проехал 265 000 миль на своей оригинальной тяговой батарее. Пробег сейчас немного сократился из-за зимней погоды и замены шин.
Экономия топлива за весь срок службы автомобиля составила около 49 миль на галлон, что не очень хорошо, но немного выше оценки EPA, так что никаких жалоб.
Экономия топлива этого автомобиля по сравнению с бензиновыми авто - это, по сути, ездить почти бесплатно. Возвращаться на бензиновый авто не собираюсь. .................................
Здравствуйте, у меня есть Toyota Prius, 2009 года выпуска, который я купил совершенно новыми и сейчас имеет пробег около 260 000 миль.
Средняя экономия бензина в целом составляет около 42 миль на галлон, в основном это километры по шоссе со скоростью около 75 миль в час.
Пока все хорошо, что касается любого ремонта, я всегда провожу регулярное техническое обслуживание, каждые 3000 миль меняю масло и тому подобное.
Я, вероятно, поставил по меньшей мере шесть комплектов шин, и мне пришлось заменить один датчик охлаждения.
В прошлом году я купил еще одну, полноприводную версию 2019 года выпуска. Пока что я проехал на нем всего около 11 000 миль, но средняя экономия бензина составляет 51 милю на галлон!
В этом году у нас было довольно много снега, и ПРИУС отлично справляется со снегом. Это отличные автомобили, и спасибо вам за публикацию статьи.
..........................................
У меня есть Prius III 2010 года выпуска с пробегом 193 000 миль и оригинальными высоковольтными батареями.
Я езжу на нем почти каждый день от 45 до 50 миль, за исключением очень плохих снежных дней, когда я езжу на своей Honda CRV.
Однажды я заменил низковольтную 12-вольтовую батарею, но оригинальные никель-металлогидридные батареи по-прежнему хорошо работают.
Моя машина находится в гараже круглый год, и у нее есть вентиляторы охлаждения от солнца, которые работают летом, когда я выхожу из машины.
У меня шины Michelin Defender, и их средний расход составляет около 43 миль на галлон. Если я езжу по боковым дорогам, а не по бульварам, и поддерживаю скорость 40-45 миль в час с остановкой и выездом, я могу в среднем приблизиться к 50 миль на галлон.
Страницы:1
Читают тему
ОНЛАЙН ЗАПИСЬ
Продолжая пользоваться сайтом, Вы даете согласие на использование Ваших cookie-файлов. Все собранные данные при помощи cookie-файлов будут храниться в РФ.